Зелёный остров

Вера Николаева Дмитриева
Посреди реки зелёный остров:
Ивы и подсохшая трава,
На купаньи заплывайте в гости,
Только не губите острова!

Жечь костры не надо, сор бросая,
Ивы тоже лучше не ломать,
Чтобы остров вас не опасался,
Лучше издалЕка наблюдать...


Ярославль
Волга в с. Смоленское в Заволжском районе