Цена Потери

Татьяна Никандрова
 
Ты подарил мне состояние души,
В котором я давно не пребывала.
Ну, напиши, хоть строчку
Мысленно мне напиши,
Иначе я не выдержу накала!
Я стала окрыленной, повстречав тебя.
Я высоко летаю, и мечтаю,
И счастие изведала сполна,               
А ты не даришь мне огня,
Ни капельки души и ни страстей
                накала…
Но чувствую, в тебе есть тайники,
Которые мной управляют.
Я верю, мне они посвящены
И мой огонь безумный в них
                пылает.
А ты скрывай про это, ты скрывай!
Так интересней жить, не раскрываясь?
Но в то же время и границу знай,
Не перейди ее! Тогда узнаешь
Цену потери…