Украшает любовь нашу жизнь...

Дочь Земли
Каждая минута без любви,
Словно долгие бессмысленные годы,
Лучшие моменты у судьбы,
Коль не ищешь от любви свободы...

Лёгкими не кажутся шаги,
Смысл ты обретаешь с каждым вздохом,
Близость начинается с души,
И не ищешь в друге ты  пороков...

Роскошь ты поверь, всё  отдавать,
Ничего не требуя от друга,
Важно только чувств не предавать,
Мудрый кто,- поймёт всё без испуга...

Коль любовь, то с ним уют везде,
Нет осадка боли и ненастья,
Там где ревность, там скребёт в душе,
Не поможет внешнее убранство...