Невидимая нить

Нина Аникеева 2
Какая-то невидимая нить
связала нас навечно.
не на миг.

Угораздило меня влюбиться
на закате лет.
вот тупица!

Болею я тобой и пропадаю.
Но как мне быть
по-прежнему не знаю.

То отпускаю я тебя.
и телефоны удаляю.
Но снова ты звонишь.

К тебе я возвращаюсь.
В руках твоих дрожу.
как лепесток.отогреваюсь.

Как всё же ты жесток!
Мне б тебя забыть
Мне б тебя простить.

Только не за что.
Мне б тебя не знать.
Мне б тебя прогнать.

Разве что!
Не жилось спокойненько
без слёз,без бед.
Как покойнику!