Нет ответа

Рина Петроченко
О  тебе я знаю, ничего не зная…
Каждый день мы рядом, хоть ты и далек.
Я душой тебе родная и чужая,
Где найти ответ, мне явно невдомек.

Что пророчат чувства и взялись – откуда?
Так играют Боги, может быть – судьба?
Пьём по капле мы из грешного сосуда,
Счастье или горе? край переступя,

Держит память, растворяясь в дне бокала,
Образ, преломляя в гранях хрусталя.
То к тебе душа рвалась, то убегала,
То надеждой тешилась - начать с нуля.

Мы с тобой живем на разных концах света,
Не выкладывая чувства напоказ.
Нет ещё определенного ответа,
Он придет…, но неожиданно для нас.

29.04.2024