Не забирай мою Любовь...

Людмила Придворова
Не забирай мою Любовь,
Не отрывай её от сердца,
Дозволь мне, Боже, вновь и вновь
Душой о душу его греться...

Дозволь вдыхать его тайком
Когда он спит иль просто дышит
Никто не знает, что ПОТОМ
Я знаю, Господи, Ты СЛЫШИШЬ....

Дозволь мне целовать его
И дрожь безудержно ловить
Мне с НИМ, так Радостно, Легко...
Я НАУЧИЛАСЬ С НИМ ЛЮБИТЬ....

ДОЗВОЛЬ!
ДОЗВОЛЬ, ПРОШУ ДОЗВОЛЬ
Моей душе стремиться Выше...
Я не хочу судьбы иной,
Дозволь мне слышать,
 как ОН ДЫШИТ...