Что с нами стало, любимый?

Кристина Берд
Что с нами стало, любимый?
Мы были так влюблены.
Куда делись счастье и силы,
Которые очень нужны.

Куда подевались объятия,
Нежность, любовь и весна?
Сегодня хочу прокричать я,
Что я до сих пор влюблена.

Тайно смотрю фотографии
Наши, где дом, где вдвоем.
Сейчас словно кислая вафля я
Грущу о тебе, о родном.

Мой мозг говорит, что достаточно
Тебя мне любить и держать.
А чувства мои беспорядочно
Пытаются громко кричать.

Кричать, что как прежде ты нужен мне,
Что до сих пор тебя жду,
В этой масштабной моей весне
Я одиноко бреду.

30.03.24