Твой образ

Олег Аниханов
Оранжевый закат узким лучом
Внезапно вспыхнув, обратится в нить.
Мне явится приятный образ твой,
Каким впервые на пути возник.

И этот образ женщины - простой,
К себе влекущий и несовершенный,
Мне помогает быть самим собой
И темной стороны рассеять тени.

Мы собственной рукой разделены,
Для новой встречи не подходит чувство -
Остались отчуждёнными людьми,
Не оценив простой любви искусство.

В моменте ничего не изменить
И новому закату, вспыхнув, таять.
Оранжевым лучом сверкнув вдали,
Тень образа разрушить, не оставить!