Ещё раз про любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Меня спасала мамина любовь.
И я своих детей лечу любовью.
Светило солнце из-за облаков,
Да грели люди, близкие по крови.

И если приходила в дом беда,
Я обращалась к тем, кого любила.
И это помогало мне всегда
Облегчить все, что горестного было...

Со мной бессменно. Я купаюсь в ней.
И всем другим она, как солнце, светит…
И нет на свете ничего сильней,
Нет ничего целительней на свете,