Ко мне войдёшь

Артём Огурцов
Ко мне войдёшь,
И не забуду я
Твой силуэт
В моём дверном проёме...
Игра теней и граней,
И...объёма...всего!
Ты тихо сядешь у окна,
И отхлебнул из полного бокала,
Почувствуешь "здесь я нужна"
Игриво закусив кусочек сыра,
Закатишь от фантазии глаза,
От удовольствий щеку гладит
До умопомраченья сладкая слеза.
И в упоеньи забывая серость,
Вдруг захотела счастье продолжать,
Лежать и от восторга сладостно дрожать,
Смакуя длинной неги бесконечность...