Иисус Христос назначил твой час

Миронычев-Добровольский Андрей
Мирное время нравится бесам.
В ад широким потоком валятся люди.
Как объяснить это балбесам?
Хотел ты музыки рая прелюдий?
На!
Молитву рождает только война!

Как вернуть души из мира пучин?
Средство есть Цоя против морщин
(Скоро узнаешь низость "величин",
Если особенно низок твой чин.)

Война найдет множество мужчин!
война найдет тысячу причин ,
найти и выдать мужества почин !
Да,  много крови из грудей и бочин!

Тело лежит,  держит карабин.
Под ним течет лужа как рубин.
Был этот воин Богом не храним!         
 Душа легкая витает над ним .

Улетит душа на четвертый день
Туда, куда заслужила
Вспомни сегодня блуд и лень!
Вспомни, какой ты был «жила».

Вспомни, какая была задача
Вспомни сегодня , вспомни сейчас.
Вспомни, что Бога зовут не «удача»!
Иисус Христос УЖЕ назначил твой час.