Какой оставим след

Олег Клименко 2
Какой в истории оставим след,
После себя лишь только наследим.
Вопросов много, а ответов нет.
Учиться доброй жизни не хотим.

Ведь Богом нам не просто же так дан
Мир познавать пытливый  ум-
Премудрости бескрайний океан,
Глубины смысла и пучины дум.

12 апреля 2024г.