Плескаясь в лучах заката,

Василий Мелютин
Плескаясь в лучах заката,
В рассвета плескаясь лучах,
В любви не ищи виноватых.
Не в том, и не в этом мирах.
Для счастья причины не надо,
Не надо причин для любви.
Не стой под дождем и под градом.
И зонтик с собою возьми..