В день прекрасный

Ольга Бурляева
В день прекрасной воскресенья
Всё кругом хвалой звучит
В день великого спасенья
Мое сердце не молчит
Славлю я Того, Кто смертью
Смерти жало победил
Кто из ада вывел душу
И с Собою воскресил.
Честь, хвала, благодаренье
Слава Господу Христу.
Возношу моё моленье
Я люблю Тебя, люблю!