Моя собака ушла на небеса

Юрьева Светлана Анатольевна
Моя собака ушла на небеса.
Мой лучший друг -
Единственный и самый верный.
Прости, спасти тебя я не смогла -
За что виню себя безмерно.

Не досмотрела, не остерегла,
В глазах твоих не разглядела боли.
Ну почему не можем мы понять
Язык четвероногих?

Живём бок о бок тыщи лет,
А понимать не научились.
Зато они читают по глазам
И охраняют нас от негатива.

Четырнадцать годков, моя
любимая Марго.
Твой каждый взгляд
останется со мной,

Я буду помнить. И пусть твоя душа
Летит спокойно в небеса.
Другой такой не будет никогда.

Я благодарна Богу за тебя.
Как ангел, ты была со мною рядом
И в памяти останешься жива.

29 апреля 2024год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш