Мне с Тобой

Серж Пьетро 1
   Завтра – осень… Снова жду встреч новых…
Раньше – в школе, в институте, а теперь – иначе!
Я встречаюсь с клёнами близ дачи
И Тебя зову – пойдём встречать удачу!
Она здесь, в лесу, где всё – особенно красивое! –
Только посмотри и станешь – вся – счастливая!
Знаю, скажешь: лес ведь далеко,
Посмотри: кафе зовёт в окно…
И такой счастливый я от этих слов –
Мне с Тобой – куда угодно! Я готов!

* Мне с Тобой - шансон, 31.08.2011 16:33