Вычеркнуть не получается...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Вычеркнуть не получается...
Тобой заполнен весь разум...
Зачем душа так влюбляется?
Зачем открываюсь я сразу?

Живут же люди не чувствуя,
Живут совсем не любя...
А я живу только чувствами...
К тебе пылаю.... безумно тебя любя....

Я думала, эта влюбленность растает...
Так же быстро как началась....
Но что-то она, сука, не тает...
А день ото дня всё глубже
Вмерзает в меня...

И мне говорят - ты жертва...
Пора выходить на свет ...
Но я чувствую, что любовь эта...
Меня трансформирует и питает...

Она меня учит любить безусловно...
Наслаждаясь тобой со стороны...
Принимать тебя как есть... любого...
И из сердца дарить тебе лучи света и теплоты...

Даже если тебе свет не нужен...
Мне лишь важно отдать его...
Наполнить любовью по уши...
В этом радость моя поёт...

Ты теперь человек из прошлого...
Но любим мною до сих пор...
Затянется это на множество
Лет...
Или забуду тебя легко?!

Неважно, лишь бы в чувствах к тебе пылать...
И на этой мощной энергии...
Буду я весь мир покорять....

Полечу...расскажу я людям...
Что такое...безусловно любить...
И как это радостно...
Каждый день в любви жить и творить...

И любовью и благословением...
Пусть заполнится жизнь твоя....
Ты дари людям счастья мгновения...
И лети звездой, наполняя людей сердца...
Яркой музыкой
Твоего пылающего огнем...
Сердца!

28.04.2024

Благодарю за чувства Е.Е.Ф.