Чевствую тебя

Ольга Молодцова
Чевствую тебя
Сегодня папа,
Яблонька
Плоды не отдаёт,
Знать нарядный
У меня ты папа..
Французкими духами
Отдаёт.
Чевствую тебя
Сегодня папа,
Крест могильный
Не хочу менять,
И писать на
Камне жестоко
Слишком папа.
Памятники
Нужно удалять

2021 или 2022 год.