С тобою любовь, как дар Богов!!!

Лариса Смехович
Каждое утро, с тобой просыпаясь,
Шепчу тебе ласково в ушко : ЛЮБЛЮ!
Ты укрываешь меня простынею,
Но свой поцелуй у тебя украду.

Трогаешь нежно открытые плечи,
Взгляд твой бессовестно ищет глаза...
До чего же приятно ночью весенней
Дышать мне тобой и не жать тормоза.

Пусть будет жизнь покрыта коврами
Всех прекрасных на свете цветов,
Мне не страшны в жизни цунами,
С тобою любовь, как дар Богов!

…Только бы стать навеки твоей !!!
Разве можно любить сильней?
- Сильнее любить уж нельзя!-
Я в молитве Богу скажу эти слова…

10.03.2024
Автор:#Лариса Смехович
P.S Я и капелька дождя