Мир, в котором надо жить

Игорь Петровский 4
Мир, в котором мы сейчас живем с тобой,
Называется "Да здравствует любовь!"
В этом мире столько света и тепла!
Не бывает в нем ни подлости, ни зла.
Это мир людей чудесных и простых,
Полный нежности, любви и доброты.
Здесь уютно, солнце светит без конца,
И друг другу раскрываются сердца.
Чтобы в этот мир когда-нибудь ступить,
Надо сильно человека полюбить.
И сегодня не во сне, а наяву
В этом мире обаятельном живу.