Голубоглазая родная...

Владимир Баянов1
Она красавица земная!
Голубоглазая родная!
Забыть её не хватит сил,
Ей мысленно я говорил!

Ну что мои слова напрасны,
Я ей не нужен - это важно.
Как быть, не знаю я совсем,
Я ждал напрасно и терпел.

Года летели безвозвратно,
Мой путь закончится когда-то,
А я надеясь дальше жду,
Тебя одну всегда люблю.