Неподражаемый эстет

Владимир Терентьев 2
В оттенках зелени апрель
Красив,как юная девица,
Под соловья опять не спится
В очаровании недель.
Стремится к зною стынь прохлад,
Нот буйство в ароматов пляске,
И льются солнечные краски
На просыпающийся сад…
В бутонах нежных первоцвет
Красой невинной слепит взгляды.
Кроит весенние наряды
Неподражаемый эстет…