Виновница луна...

Татьяна Медве
Покоя нет,опять она,
Бессонница-чертовка,
Может виновница весна,
Или луна-плутовка.

По небу бисером огни
Вокруг луны мерцают,
Там, в этой бездне мои сны
Ко мне пути теряют.

Часы шагают не спеша,
А нервы на пределе,
Опять встречать мне у окна
Рассвет,с ломотой в теле...