Встреча наугад. из архива

Аннушка Москалева
А ты знаешь уже не важно
Кто был не прав... Отпусти.
Эти отношения как цунами,
Нахлынув волной
Отошли.
Ни встреч, ни дикого секса
Ни кофе с тобой по утрам...
А в самом начале все круто!
И хорошо было нам.
Я знаю, ни кто не забудет
Что был в нашей жизни этап.
Где были счастливые люди
Встретившись наугад.
Милый спасибо за встречи,
За праздники и тепло.
За вечера романтИк, поцелуи...
Ну всё...
         Отпустило...
                Прошло...
01.05.2022