Ну, а жизнь часы листает...

Татьяна Медве
Вроде солнышко в окошко,
Вроде небо в голубом,
А в душе скребутся кошки,
Взор подёрнут пеленой.

Телевизор денно,ношно
Безутешен и уныл,
Голос передач истошно
Душу жутью перерыл.

Ну,а жизнь часы листает
Хоть и с грустью но бежит,
Утро раннее вздыхает,
Продолжая нашу жизнь...