Мне нужно

Ираида Солодовникова
Мне нужно многое успеть сказать:
Жизнь коротка и в ней ничто не вечно.
Мне нужно верных, искренних обнять,
Оставивших в ней след добросердечный.
Мне хочется дарить души тепло,
Тем,кому мачехой судьба вдруг обернулась,
И тем кому совсем  не  повезло,
И от кого фортуна отвернулась.
Стараюсь я здоровьем одарить
Тех ,кто расходует его во благо,
Мечтаю быть любимой и любить,
Я точно заслужила это право.
Мне нужно многое успеть свершить:
Писать стихи взахлёб и наслаждаться,
Мне важно быть любимой и любить,
Без этого не стоит и пытаться!
Ираида Солодовникова