ЧАСЫ...

Татьяна Медве
Часы с годами мозг терзают,
От ритма их сбегает сон.
Они на что-то намекают?,
Или маразм уже пришёл?

Дуэль минут и мыслей грустных
Давно из спальни убрала,
Теперь часы висят на кухне
За выпечкой моей следя.

Но,как разделаться с привычкой,
Их шорох на моём слуху,
Нет-нет взор ищет по привычки
Ту, раздражительность мою...