***

Мария Хмурчик
Почему я должна делать то, что
ты хочешь? Ты кто?
Потому что весь такой ахуительный,
и бабы сами садятся тебе на член?

А то что я хочу, ты не …
Ты даже меня не знаешь, и знать не хочешь.
Вот и соси свой х*й сам.
Я бедная и что, у нас жизнь только в деньгах измеряется?
Ты чёрт по жизни. А я молодец

На что ты претендуешь? На свои амбиции? Гонор?
Пафос? Ублюдок