Вернись

Галина Солобоева 2
Мой милый, мой любимый, дорогой!
Единственный на свете человечек,
Которого домой жду всей душой
И с кем душа готова прожить вечность!

Люблю тебя, скучаю по тебе
И в каждой мысли я к тебе взываю
-Ты только сбереги себя в войне,
И с Богом уходи ты на заданье!

Мы много раз с тобой ругались милый,
За это я прощения прошу.
Ты только сбереги себя любимый
Я Бога о твоём спасении молю!

Пройдёт война и ты домой вернёшься
И сердце снова застучит в груди,
Но а пока оно почти не бьётся
Покуда ты воюешь на войне...