Об измене

Александра Воля
Сначала я поклянусь
Тебе в своей верности,
А через несколько дней предам тебя
И твои идеалы.

Уходя к другому на короткий миг
Стану растворяться в нём.
Вспоминая тебя, целуя чужие губы,
Вспоминая твои руки на своей талии,
Своей шее.

Я не люблю того, кто держит меня
Сейчас в клетке своих объятий,
Я поддалась животному инстинкту
И мне сложно прерваться даже на миг.

Всё что хотела сказать тебе — говорю другому.
Я хватаюсь за последнюю ниточку, чтобы начать снова чувствовать  что-то.

Совесть будет мучать меня за измену,
Но это будет уже потом, а сейчас
Я целую чужие губы, будто они мои собственные,
Будто они твои
Сейчас.