Духовность

Ирина Маевская -Федотова
Сегодня , мне кажется,
 наш мир захватила новая эпидемия.
И название ей приклеили,
Исказили и исковеркали слово  такое прекрасное -Духовность.
И вокруг теперь все просветлённые,
Всё знающие и обучающие.
И с друзьями теперь просто так не встретишься,если плохо тебе,
Не пожалуешься.
Начинают вопросы задавать
-Как  к себе это ты притянула!
Не хочу я такой духовности.
Я хочу ,чтобы стало как прежде.
Что бы выслушали,
посучувствовали,
И советов не давали.
Я наверно не современная,
Я совсем не понимаю.
Говорят слова о духовности и идут на войну убивают.