Я у любви во власти... Романс

Маргарита Тарасова 69
Я  у любви во власти нахожусь
И понимаю с каждым часом все сильнее,
Чтоб ни случилось, вас дождусь,
Поверьте, каждый миг мне стал милее.

Признанием горит моя душа
За день былой, за нынешнее наше,
За то, что с вами выпита сполна
Любви капризной и притворной чаша.

Я у любви во власти нахожусь,
И сон становится мятежней...
Чтоб ни случилось - вас дождусь
И буду вас любить любовью прежней.          
1986