Нивы печальны

Галина Парусникова
Нивы печальны и грустны дома,
Нас повенчала с тобою зима.
Мир под холодною синью небес,
Мир ирреальности, мир поэтесс.
Но я прошу, ты туда загляни,
Может найдёшь там для сердца огни,
Может пристанище, кров для души,
Только прошу я тебя, поспеши.
Время оно, как бурлящий поток,
Смоет следы обездоленных строк...