В предверии первого мая

Сергей Арамович Настас
В предверии первого мая
Душу мне рвёт ностальгия!
Где та пора золотая!?
Где годы мои дорогие!?

Когда на парад коллективы
Шли,гордо знамёна неся,
И шарики в небо красиво
Взлетали,всех нас веселя!

Звучала мелодия вальса...
Эскимо и пломбир,лимонад!
У всех одинаковы шансы,
И каждый был празднику рад!

Родители шли на маёвку,
На природе продолжить веселье!
И песня лилась под гармошку,
Лилось и вино за здоровье!

Не та атмосфера сегодня,
И праздники вовсе не те!
За шиком ведётся погоня,
И каждый себе на уме!

       29.04.2024
      Сергей Настас