А мне то, что делать?

Наталия Карелина
Я жду тебя...
Наверное надо закончить ждать...
И просто отпустить ситуацию...

Если это не твое, то уйдет,
А если твое, то вернется!

И поскольку ты мое,
То ты вернешься.

Надеюсь мне будет не 70...
Подумаю, что лучше сделать...
Помолюсь и Господь вразумит меня!