Войдём в распахнутое небо

Имярек Бриз
Войдём
в распахнутое небо...
В открытый звёздный сад;
Плывёт там белый лебедь -
В наш лунный листопад...

Петляют там тропинки
Нам лунной стороной;
Нас за' руки снежинки
Уводят... за собой...

Уводят - за пределы
Таких... далёких нас?
Где не страшны метели -
На звёздный, на Парнас

И там легко летаем -
В том небе на двоих;
Звезда твоя не тает
И не закончен стих...

Строкой тебя касаясь -
Весенних звонких труб!
Уходим небесами,
Где поцелуй
                горячих губ...