Разговор двух ЛГ

Ирина Куренинова
- Ты меня кинул...
- Я испугался...
- Но, испугавшись, ты же меня кинул?
Ты меня кинул!
- Не мог остаться...
- Сейчас зачем? Уже противен...
- Уверена? Точно?
- Точно...
Бывает разве иначе?
Раз кинул - это точка!
- Тогда я не мог...
- Удачи!
Сегодня что поменялось?
Планеты сошли с орбит?
- Не знаю. Может сошли...
Где-то в груди щемит...
-Так то не в груди,
А ниже...
Гештальт пока не закрыт.
- Ты слышишь меня?!
- Не слышу!
Я только делаю вид...





Картинка сгенерирована ИИ