***

Иосиф Созонов
Дни проходят в суете,
Солнце клонится к луне,
День прошел-и слава Богу.
Сердце спряталось в душе.

Мысли тихо мне поют,
Скрипка душу  ранит,
Что-то в жизни не пойму,
Где  симфония играет

Не могу найти я ритм,
Ноты прыгают везде,
Как найти  звучание это
Что даёт покой в душе.

Все равно симфонию эту
Слышу где то вдалеке,
Может ветер мне поможет
И сыграет в тишине...