Битва за веру

Владимир Гоман
Это битва за русскую веру,
За свободу: чтоб жить и дышать.
Чтобы шею сломить Люциферу –
Тишину, чтоб не мог нарушать.

Есть сноровка и точность прицела,
Пусть там ветер и дождь, и пурга.
Под смертельным огнём артобстрела
Наши парни «кромсают» врага.

Не помогут чертям миллиарды,
Это только звериный оскал.
Вот охота пошла на «Гепарды» – 
Звуковой держимордам сигнал.

Не уйти от последней «прививки»,
Возвратится всё им по долгам.
Мы сорвём с них погоны, нашивки,
Все штандарты их бросим к ногам.

Возвестят о победе литавры,
Что сломать супостата смогли.
У святыни, у Киевской Лавры
Мы отвесим поклон до земли.

29.04.24.
Иллюстрация с интернета