сверкал лунный бриз

Антон Совых
Давай повидаем далёкие дали
в просторах небесные дни,
где звёзды в округе ещё зарождают
случайные, странные сны.

Что есть на заводе глубокое море
а ночью сверкал лунный бриз,
и там понимали быть может неплохо
найдётся и время любви.