Ну и пусть

Камилла Гринч
Думаешь, легко мне претворяться живой?
Я изнутри убита, даже крик не спасает.
Отнюдь все не то.
Другая жизнь, да и я не та.
Боль где-то  под кожей спрятана.
Открою ей дверь, хоть она не постучится.
Шаг, шаг, бездна в глазах, затворка снята.
Предчувствие, вот-вот это случится.
Надоело тонуть в звучной мелодии словно она мой депозит.
Бьет прямо в точку, и  окутывает волной страх и стыд.
Перечитываю строчку за строчкой,
Что скрывается за ней? Дырка,
Зашитая пластырем. Ну а где?
Да прямо здесь, в сердце.
Счастье, сделанное из пластика.
Боль, зажатая в руке.
Мне надоело претворяться счастливой.
На самом деле  счастье  вдалеке.
Если мне за ним бежать, то раз десять
споткнусь.
Если мне его оставить, то под асфальт спрятать грусть,
А потом идти вперед напевая: ну и пусть.