Давай с тобой ворвёмся в это лето

Павел Белов 3
Давай с тобой ворвёмся в это лето,
Безудержным и ласковым лучём.
Мы просто будем, не ища ответы,
А прошлое пускай уйдёт с дождём.

Давай с тобою в нежности купаться,
До дрожи и до бабочек внутри.
Тонуть друг в друге, мило улыбаться
И слушать как сердца поют в груди.

Давай с тобой, укутавшись в постели,
Гадать по родинкам о будущих годах.
И чтоб ночами мы с тобой хмелели
От нежности хранящейся в губах.

Давай с тобой смотреть на эти звёзды,
Поймаем ту, что упадёт к нам в дом.
Ведь верить в чудо никогда не поздно,-
Так загадаем счастья нам вдвоём!