Весна в другой форме

Камилла Гринч
Весна закончится, и ты пройдешь,
За руку меня больше не возьмешь.
И, как корабль, в дали пропадешь,
Напоследок скажешь:"Потом поймешь".
Мне от тебя бежать? Мне тебя пугаться?
Раз не веришь в чувства, чтож тогда влюблялся?
Может ты как и я просто потерялся?
Не в то время, не в том месте
Мне тебя забыть придется.
Пустила глубоко, что сердце не бьется,
Скажи мне, кто первым сорвется?