Милана

Дмитрий Щелконогов
     Ах, Милана, скажу откровенно,
     я в плену лишь твоей красоты, 
     мне не нужно прекласной Елены,
     а  нужна мне, поверь, только ты !

     Образ твой ворожит, окрыляет,
     всё желанье быть только с тобой,
     ты ж меня как никто поражаешь
     внеземною своей красотой !...


     Ты возьмёшь и нальёшь... даже с горкой
     и за синьку не станешь пилить,
     потому, лишь тебя да и только
     я всю жизнь буду боготворить !

     Мы с тобой дружно жахнем по стопке
     и на ложе Вселенской любви
     оторвёмся друг с дружкой на столько,
     что аж спирт запылает в крови !

     О, Милана, прекрасная дива,
     ты да я... и вспотевший 0,5
     до чего ж ты безумно красива,
     мне бы вечно с тебя не слезать !

     Лишь тебя бесподобную надо
     дорогую Милану одну,
     только ты моя радость, услада !
     Дай за попку тебя ущипну !

     Ах, какие роскошные бёдра !
     У меня аж на них всё торчком !
     Ну, давай по одной ещё дёрнем
     и тебя я поставлю рачком !

     И пусть сердце влюблённое бьётся,
     а с ним попа колышется в такт !
     Пусть над нами кто хочет смеётся...
     ...А наше счастье с тобой - это факт !

     Ах, Милана, скажу откровенно,
     раз Любовь так зажала в тиски,
     то сыграем мы свадьбу, наверно !
     И простит нам Господь все грехи !...

     ...И, поверь, что в моём сердце Ленки
     больше нет и не будет вовек,
     хоть расстреливать ставь меня к стенке...
     Вот, такой, вот, уж я человек !!!

    
               
               
                апрель 2024