Звёздная пыль

Андрей Денисенко 4
Звёздная пыль легла,
В лабиринты космических трасс.
Ледяная, безмолвная мгла,
Дышит тайной тревожно в нас.
Свет холодных стальных огней,
Меркнет там, в глубине небес.
Крик и боль растворилась в мгле,
Канул в бездну страдания звук.
Тишина дух волнует вновь,
Млечный путь увлекает в даль.
Ты уходишь обратно в тьму,
Оставляя надежду ждать.
Одиноко стою и взгляд,
Обращен в ледяную ночь.
Вот и все, ты ушла в рассвет,
Успокоив мою любовь.

10. 01.1994