Октет 2031

Лада Мельникова
Осколки любви нанесли сердцу раны
И время их не заживит.
Все мысли о нём, день и ночь непрестанно.
Несчастное сердце кровит.
Предательски память хранит все моменты
Счастливых безоблачных встреч.
Сияние глаз, ласку рук, комплименты
И бомбой прощальную речь.