Я не знаю, что мне делать...

Ольга Вересняк
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть.
То ли жизнь всю переделать,
Толь другого полюбить?
Для меня ответа нет…
Для меня одни слова:
- А тебе какое дело?
Может быть я не права?
Но уходишь от ответа –
Ты уходишь от меня…