Без тебя я одинока

Ольга Вересняк
Без тебя я одинока
И с тобою я одна,
Не глядишь ты больше нежно,
Надоела я.
Ищешь ты другую – краше
И моложе может быть.
Сколько лет со мной прожито,
Ты стараешься забыть…
Ты не помнишь больше ласки,
Нежность речи,
Страсть ночей
И когда тебя со службы
Ожидая, не смыкала я очей.
И когда тебе рожала
Долгожданных сыновей…
Всё забыть?
Но разве ж можно?
Может быть…