Над городом плыл аромат

Ирина Бутузова 2
Над городом плыл аромат
Сирени у  дома цветущей.
Безумно был этому  рад.
То юности запах зовущий.

К сирени свой взор обращу,
Я любуясь ее красотой,
Как в юности ветку сорву,
Пойду на свидание с тобой.

Мой город любимый со мной,
Мне милы  здесь улочки наши.
И я вспоминаю порой,
Улыбку  девчоночки Маши.

Машенька, Маша, Мария,
Великая в имени сила.
Нежданная   ностальгия.
За дальностью лет все же мила.

Как много не смог я сказать.
Я и  песен тебе  не допел.
Не смог на гитаре сыграть.
О любви и сказать я не смел.

Сирень так волнует меня,
Ее аромат завлекает.
Дурманит меня и тебя.
Год каждый сирень расцветает.