Октет 2032

Лада Мельникова
Нет друга вернее собаки.
Проверено жизнью не раз.
Про то, что не так, это враки.
Готов доказать хоть сейчас.
Собачья любовь беспримерна.
И преданность выше похвал.
Привязанность к другу безмерна.
Надёжнее я не встречал.